Орландо Блум гордится фигурой Миранды Керр

Знаменитости знают, что красивая одежда идеально сидит лишь на идеальных телах, поэтому быстро восстанавливают фигуру после родов и появляются на публике свежими и обновленными. Миранда Керр, Натали Портман, Мэрайя Керри – все эти звезды стали выглядеть после родов еще лучше, чем до рождения детей.

Например, Мэрайя Кэри (Mariah Carey) смогла похудеть на 32 килограмма всего за несколько месяцев. Это при том, что певица набрала больше 40 килограммов на протяжении всего срока беременности. Немудрено, что ее любимой одеждой стали соблазнительные обтягивающие наряды!

Между тем Натали Портман (Natalie Portman), несмотря на многочисленные слухи о том, что она не может сбросить вес после родов, все же пришла в отличную форму. Актриса была замечена в первом ряду показа марки Rodarte, проходившего в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Портман, которая предпочла для выхода в свет классический бежевый тренч, выглядела помолодевшей и посвежевшей. Глядя на Натали Портман, трудно представить, что она недавно родила ребенка. Возможно, свою роль в преображении актрисы сыграл ее стиль. Портман всегда предпочитала чересчур женственным нарядам джинсы, клетчатые рубашки и аккуратные пальто.

Миранда Керр (Miranda Kerr) также смогла прийти в идеальную форму после рождения ребенка в рекордно короткие сроки. Ее подвиг не остался не замеченным со стороны мужа – актера Орландо Блума (Orlando Bloom), который отметил, что возвращение в форму лишь выглядит легко.

«Я очень горд Мирандой, – рассказал Блум в одном из радиошоу. – Только что родить ребенка, а потом быстро вернуть себе красоту... Я не думаю, что это легко для таких девушек. Они делают вид, что это легко, но, знаете, чтобы хорошо выглядеть, нужно совершить большую работу над собой. Всегда есть люди, которые захотят посмеяться над вами из-за набранного веса. Это цена, которую вы платите за счастье материнства».