Отец Бритни Спирс запретил ей ходить без бюстгальтера

Официальный опекун Бритни Спирс – ее отец Джейми Спирс – проявил характер и запретил своей 28-летней дочери появляться на людях без нижнего белья.

Родительская любовь, порой, может доходить до абсурда. Многие родители запрещают своим чадам появляться на улице с косметикой на лице, без шапки на голове и в откровенных мини. И все бы ничего, если бы детям при этом не было 28 лет.

Джейми Спирс – отец поп-принцессы Бритни Спирс, и он же ее официальный опекун. Таковым Джейми был назначен после того, как в 2008 году у его дочери случился нервный срыв: она побрила голову, страдала бессонницей и в итоге угодила в психиатрическую клинику. С тех пор Джейми от Бритни не отходит.

Очередным проявлением родительской любви стал запрет Бритни появляться на улице без бюстгальтера.

Фотографии, на которых певица изображена в тонкой маечке или полупрозрачной блузке, но без нижнего белья, вызвали фурор мировой общественности. СМИ наперебой публиковали все новые «полуобнаженные» снимки Бритни, а терпение отца постепенно заканчивалось.

И вот теперь он, окончательно разозлившись, строго запретил Бритни так себя вести. Теперь перед выходом из дома отец каждый раз проверяет, надет ли на певице бюстгальтер. По мнению Джейми, такое поведение является первым звоночком на пути к новой депрессии и нервным срывам. Спорить с родителем девушка не решается, ведь недавно она попыталась устроить скандал в связи с запретом на общение со своей подругой Линдсей Лохан. Ничего не вышло.