Открытие Канн-2013: Николь Кидман подражает Грейс Келли

Николь Кидман, входящая в состав жюри 66-го Каннского кинофестиваля, появилась на красной ковровой дорожке церемонии открытия в образе Грейс Келли.

Николь Кидман (Nicole Kidman) появилась на открытии 66-го Каннского кинофестиваля в роскошном наряде с разноцветной вышивкой. Платье с пышной плотной юбкой и бюстье было создано домом Dior в кутюрной коллекции весна-лето 2013.Благодаря классическому фасону кутюрного наряла и идеальной посадке актрисе легко удался образ одной из самых элегантных и стильных женщин XX века – Грейс Келли.

Николь Кидман дополнила образ классическими туфлями-лодочками пастельного розового цвета. Актриса попыталась максимально вжиться в образ и продумала все до мелочей. Даже прическа и макияж звезды стали своеобразной интерпретацией стиля Грейс Келли.

Такое поразительное сходство вполне объяснимо, ведь Кидман исполняет роль принцессы Монако в биографическом фильме.

Между тем Николь Кидман не теряет времени даром. Помимо съемок в фильмах, судейства на 66-м Каннском кинофестивале и семьи у актрисы много обязанностей. И с каждым днем их все прибавляется. Например, в середине мая 2013 года актрису провозгласили рекламным лицом модного бренда Jimmy Choo.