Фото

Взялась за старое: Андерсон не угадала с платьем

На собственной благотворительной акции в Каннах актриса появилась в платье с рискованным декольте и белыми следами от купальника на груди.

А говорила, что уменьшила грудь, и даже призывала не заморачиваться на размерах! Даже какое-то время перестала делать акцент на своем декольте. Ах, Памела, а мы ведь тебе поверили!

В таком открытом наряде Пэм появилась на благотворительной (!) вечеринке в Каннах, которую сама же и организовала. Видимо, хотела привлечь внимание журналистов и состоятельных мужчин. Что ж, ей это удалось – уже два дня только и разговоров на французском побережье, что о декольте Андерсон.

Тонкие бретельки струящегося белого платья от Вивьен Вествуд едва удерживали пышный бюст Памелы Андерсон. Но вот ведь досада: на сильно приподнятой груди актрисы явно виднелись белые следы от купальника. И хотя Памела пыталась прикрыть и грудь, и белые полоски шелковым шарфиком, спрятать их от глаз фотографов не удалось.

Кстати, благотворительный вечер проходил на роскошной яхте, и актриса расхаживала по борту на высоченных шпильках. Впрочем, рядом с ней все время были муж Рик Саломон и 17-летний сын Брэндон, которые в любой момент могли подхватить красотку.