Пиппа Миддлтон затмила сестру на королевской свадьбе

Казалось, никто не сможет отвлечь внимание публики от Кейт Миддлтон (Kate Middleton ) в день ее свадьбы, но Пиппе это удалось. Неожиданно для всех самой обсуждаемой персоной на следующий же день после королевской свадьбы стала не новоиспеченная герцогиня Кембриджская, а ее младшая сестра, которая несла на свадьбе ее шлейф.

27-летняя Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) всего лишь помогла будущей жене принца Уильяма войти в церковь Святого Петра и пройтись по красной ковровой дорожке, неся за удачливой старшей сестрой шлейф ее роскошного подвенечного платья, которое ведущие дизайнеры оценили по высшему разряду. Но теперь, как оказалось, вслед за шлейфом невесты принца в историю вошла и сама фрейлина Пиппа. Своим дерзким по простоте и изяществу нарядом и скромной прической с веточкой из лилий в волосах она оттянула на себя добрую половину внимания тех, кто смотрел королевскую свадьбу. Можно смело утверждать, что зажглась новая звезда светской хроники и объект внимания папарацци.

Платье Пиппы Миддлтон было создано тем же дизайнером, что и подвенечный наряд Кэтрин, – Сарой Бертон, креативным директором дома Alexander McQueen. И если подвенечный наряд олицетворял царственное величие и изящество, то платье фрейлины, несшей шлейф, стало воплощением простоты, смирения и элегантности. Принц Гарри, бывший шафером на свадьбе брата и по сценарию составивший пару фрейлине невесты, уже был знаком с Пиппой и раньше, не смог удержаться от комплимента: «Ты выглядишь настоящей красавицей, серьезно». Пресса и публика тут же начали строить планы насчет Пиппы и Гарри, считая, что они могли бы стать еще одной блистательной парой. Что по этому поводу думают они сами, пока неясно.

Пиппа не остановилась на достигнутом и продолжила удивлять и восхищать публику, когда вечером в пятницу появилась на приеме в честь состоявшегося бракосочетания сестры и принца Уильяма в сексуальном изумрудно-зеленом платье от Alice Temperley. Этот наряд также был воспринят всеми с восторгом. «Пиппа Миддлтон – самая горячая подружка невесты на все времена», – в один голос стали твердить английские СМИ. А US Magazine написал, что Англия в пятницу получила не одну, а две иконы стиля в лице сестер Миддлтон.