Пэрис и компания: модные провалы на People’s Choice Awards 2013

Пэрис Хилтон, Кэрри-Энн Мосс, Майра Вероника, Кристин Кройк – не все знаменитости выглядели стильно на ежегодном вручении премии People’s Choice Awards 2013. Эти четыре знаменитости сделали все, чтобы попасть в список самых безвкусно одетых звезд.

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия People’s Choice Awards 2013, на которой свои награды получили Кэти Перри, Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт и многие другие. Между тем главной темой разговоров в прессе стали не только победители и номинанты, но и наряды звезд. Многие знаменитости учли модные ошибки, совершенные в минувшем 2012 году, появившись на красной ковровой дорожке в роскошных дизайнерских нарядах. Но нашлись и те, кто пренебрег элементарными правилами стилями. Среди них светская львица Пэрис Хилтон, звезда сериала «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк, актриса Кэрри-Энн Мосс и кубинская знаменитость Майра Вероника.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) отдала предпочтение яркому мини-платью с пестрым принтом, при одном взгляде на который начинает рябить в глазах. На платье можно увидеть психоделические узоры, центром которых стали огромные желтые и синие банты. Если Пэрис решила надеть все самое яркое, то звезда фильма «Матрица» Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), напротив, будто постеснялась прийти в ярком наряде. Выбор актрисы пал на невзрачное черное платье с расклешенной юбкой, которое она дополнила черными же сапогами на небольшом каблуке. О том, что Керри-Энн Мосс оказалась не просто в кино или кафе, напоминало лишь массивное неуклюжее ожерелье из крупных жемчужин.

Кристин Кройк (Kristin Kreuk), известная по сериалам «Тайны Смолвиля» и «Красавица и чудовище», также не слишком угадала с выбором наряда для красной ковровой дорожки. Ее выбор пал на серебристо-персиковое платье Jean Fares, главной проблемой которого стала категорическая несовместимость с его обладательницей. Ну а кубинка Майра Вероника, по всей видимости, решила соблазнить всех гостей-мужчин глубоким декольте, разрезом от бедра и кружевом, напоминающим оборки пеньюара. Правда, актриса забыла об одном крайне важном предмете гардероба – корректирующем белье. Его отсутствие было явно заметно по объемам на уровне талии и живота.