Платье от Balmain попало сразу на шесть глянцевых обложек

Модельеры могут отмечать триумф: впервые одно платье стало хитом сразу для такого количества журналов.

Роскошный золотистый наряд на показе бренда Balmain представляла модель Аня Рубик (Anja Rubik). Почти одновременно он приглянулся редакторам Vogue (Индия, Испания, Германия) и Harper's Bazaar. Шикарное золотистое платье с большими плечами, глубоким декольте и откровенной юбкой с разрезом стало настоящим хитом этой осени.

Знаменательно, что примерили его самые знаменитые модели. На обложке индийского Vogue засветилась Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), а наша Наталья Водянова, получившая премию «Женщина года», красуется в журнале Harper's Bazaar. Впору золотое платье пришлось и Клаудии Шиффер, и Анне Делло Руссо (Anna Dello Russo), и Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw). Конечно, выбирать, кому наряд идет больше, предстоит читательницам. Аксессуары также на моделях разные – кто-то сделал акцент на зоне декольте, а кто-то надел крупные браслеты.

Кстати, поговаривают, что скоро появится седьмая обложка – на этот раз журнала Elle. Примерит прославившееся платье Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая стала самой прибыльной голливудской актрисой.