Почему Кейт Миддлтон носит одни и те же туфли?

Кейт Миддлтон все чаще появляется на торжественных мероприятиях в одних и тех же туфлях. Похоже, герцогиня Кембриджская нашла свою любимую пару.

Несмотря на то что у Кейт Миддлтон (Kate Middleton) есть возможность купить любую пару обуви, которую она только пожелает, она часто появляется на публике в одних и тех же бежевых туфлях марки LK Bennett. Она была в них на скачках «Эпсомское дерби» в июне 2011 года, на 90-летии принца Филиппа в Винздоре, на свадьбе Зары Филлипс и во время визита в больницу Royal Marsden Hospital. В период ее тура по США и Канаде Кейт Миддлтон была замечена в этих туфлях в шестой раз. 2012 год также не обошелся без этой пары обуви. На празднование бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II Кейт дополнила ими красное платье от Alexander McQueen, а в минувший вторник надела их на молебен в соборе Святого Павла.

Возможно, Кейт нравится в этой паре от LK Bennett не только их универсальность, но и цена. Туфли обошлись герцогине всего в 185 фунтов стерлингов. Напомним, что Кейт известна своей любовью к демократичным брендам, которые доступны большинству ее поклонниц. Некоторые издания высказали предположение, что Миддлтон купила сразу десять пар телесных лодочек на шпильке «на всякий случай». Увидев успех, которым пользуется у Кейт Миддлтон эта модель, марка LK Bennett недавно перевыпустила ее в варианте из лакированной кожи, назвав Sledge 2.

Похоже, Кейт Миддлтон решила помочь британским маркам средней ценовой категории обрести популярность. В начале 2012 года герцогиня Кембриджская появилась в пальто марки Hobbs на одном из благотворительных мероприятий. В результате модель стремительно исчезла из продажи. Тысячи людей по всему миру с трепетом изучают каждый новый образ Кейт, а увидев что-то стоящее, сразу бросаются это покупать. Немудрено, что герцогиня принесла экономике Британии около $1,5 млрд за минувший год. По некоторым предположениям, в этом-то и заключается главная работа Миддлтон – разжечь в людях покупательский и модный интерес к британским маркам и увеличить доход Британской империи.