Виктория Боня превратилась в кисейную барышню

Виктория Боня нередко делится с поклонниками личными фотографиями в своем «Твиттере» и не боится представать перед ними в необычных образах. Недавно, например, телеведущая решила немного поэкспериментировать со своим внешним видом.

Похоже, знаменитостям подчас надоедают их повседневные и знакомые всем образы. Именно поэтому они стараются все чаще примерять нетрадиционные для них имиджи. Так, например,  Ким Кардашьян решила перевоплотиться в Дайану Росс, а Алена Водонаева – в своего кумира Филиппа Киркорова. Николаю Баскову же пришелся по вкусу образ Киркорова восьмилетней давности и он даже решил подшутить над своим звездным коллегой.  

Следующей на очереди знаменитостью, которой захотелось перемен во внешнем виде, стала Виктория Боня. Телеведущая, которая в начале 2012 года впервые стала мамой, опубликовала в «Твиттере» фото, на котором она предстала в образе дамы конца XIX века. Подпись под снимком гласила: «Сегодня я в образе».  Звезды частенько использует особые фильтры и программы для стилизации своих мобильных автопортретов, и Виктория Боня пополнила их ряды. Чтобы порадовать поклонников необычным образом, Боня вставила свое изображение в оригинальное старинное фото. Кудри, оборки и рюши, широкополая шляпа, достойная скачек в Аскоте, – Виктории Боне явно к лицу перемены, пусть и виртуальные.