Принц Уильям подарил невесте кольцо своей матери Дианы

Помолвка принца, много лет считавшегося самым завидным женихом планеты, стала для Великобритании новостью номер один.

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Кейт Миддлтон скоро станет принцессой.
Фото: GlobalLookPress

На днях Уильям заявил, что собирается жениться на своей давней подруге Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Слухи о предстоящем браке ходили так давно, что никто уже не относился к ним серьезно, пока не стало известно, что наследник престола подарил возлюбленной кольцо Леди Ди, своей покойной матери.

«Это фамильное кольцо папа подарил маме на помолвку, и я подумал, что это будет мило. Мама как бы будет участвовать во всем этом. Я носил его в рюкзаке три недели и буквально трясся над ним, боялся потерять. А еще боялся, что все пойдет не так. Вы же знаете, есть много историй об испорченных помолвках, но все прошло хорошо, она сказала "да". Но если она потеряет кольцо, у нее будут большие проблемы», – рассказал принц Уильям (Prince William).

Свадьба запланирована на лето будущего года. И несмотря на то что в целях экономии королева Елизавета II отменила традиционные рождественские торжества, нет сомнений, что церемония бракосочетания ее старшего внука будет очень пышной. Кстати, Кейт Миддлтон 28 лет, и она не принадлежит к титулованным особам, несмотря на то что ее родители – миллионеры. Теперь ей придется привыкать к новой, очень ответственной роли. А станет ли Кейт такой же всеобщей любимицей, какой была когда-то принцесса Диана, покажет время.