Принцесса Монако Шарлен снова выбрала Джорджо Армани

Для вечернего выхода к гостям и праздничного обеда по случаю венчания молодая жена князя Альбера снова выбрала платье от Джорджо Армани.

Принцесса Шарлен оказалась верна своему любимому кутюрье, который, кстати, был замечен среди высоких гостей на церемонии венчания вечером в субботу идущим под руку со своей племянницей. Армани стал автором не только изящного, подчеркивающего достоинства спортивной фигуры новоявленной княгини Монако, но и создал для нее еще один наряд – для вечернего приема гостей в самый важный день ее жизни.

Как и подвенечный наряд, вечернее платье было традиционного белого цвета и тоже изобиловало россыпями стразов Swarowski. Правда, если в первом платье 4 тыс. стразов разного калибра были выложены в виде изящных цветочных орнаментов, то во втором их словно разбросали по четырехъярусной шифоновой юбке, полупрозрачному верху без рукавов и тонкому пояску. Эффект получился потрясающий: принцесса Шарлен в буквальном смысле сияла как звезда на вечере в ее честь.

В волосах у новоявленной княгини Монако было очень скромное украшение из тех же стразов, даже более скромное, чем на церемонии венчания. Примечательно, что главная принцесса вечера была едва ли не единственной монаршей особой женского пола, которая в этот вечер обошлась без откровенных атрибутов своего высокого положения: большинство приглашенных принцесс и королев явились на вечерний прием с коронами и тиарами на головах. Возможно, Шарлен намеренно не стала акцентировать внимание на своем новом положении, к которому она шла почти 10 лет.