Принцесса Шарлотта Казираги будет рекламировать Gucci

Принцесса Монако Шарлотта Казираги стала лицом модного бренда Gucci.

25-летняя Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi), дочь принцессы Каролины Ганноверской (Caroline de Hanovre) и внучка великой Грейс Келли (Greys Kelly),была названа лицом бренда Gucci. Шарлотту многое связывает с итальянской маркой. В течение двух лет занятий конным спортом она носила одежду и аксессуары для верховой езды исключительно марки Gucci. На начальном этапе сотрудничества между Gucci и юной принцессой креативный директор марки Фрида Джаннини призналась, что Шарлотта входит в ее персональный список топ-15 фэшн-икон. В одном из интервью она призналась: «Шарлотта олицетворяет настоящую царственность, ее элегантность бросает вызов современному стилю».

Связь Шарлотты с модой не ограничивается сотрудничеством с Gucci. Принцесса пошла по стопам своей матери, украсив собой в сентябре 2011 года обложку французского журнала Vogue. Кроме того, Шарлотту Казираги можно увидеть в первом ряду на модных показах, которые устраивают крупнейшие бренды и дома моды.

Но даже у принцесс бывают черные полосы в жизни. Недавно Шарлотта рассталась со своим бойфрендом Алексом Деллалом, с которым она встречалась четыре года. Наверняка новость о сотрудничестве с Gucci подняла девушке настроение!

Между тем все больше звезд принмают приглашение крупных модных брендов, становясь их представителями. Среди последних: Моника Беллуччи (Monica Bellucci) для Dolce&Gabbana MakeUp, Кейт Мосс (Kate Moss) для Vogue Eyewear и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) для Balenciaga.