Пышные «бразильские ягодицы» стали новым стандартом красоты

Пластические хирурги выявили новый эталон женской красоты. Среди их клиенток вырос спрос на «бразильские ягодицы».

Мода на анорексичных красавиц постепенно уходит в прошлое. Журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной прошлого года аппетитную актрису Кристину Хендрикс (Christina Hendriks), а пластические хирурги заявили, что самой популярной операцией среди женщин за последнее время стал «бразильский орех».

Все больше молодых женщин обращаются к врачам с просьбой увеличить бедра, чтобы соответствовать пышным формам, какими славятся латиноамериканки, такие как Бейонсе или Дженнифер Лопес. Процедура не требует особого труда и, по мнению экспертов, достаточно безопасна. Для придания ягодицам дополнительного объема сначала проводится липосакция, жир из одной части тела пациентки откачивается и потом переносится в ягодицы. Хотя липосакция предполагает небольшие разрезы, при данной процедуре нужны лишь небольшие уколы. В основном операцию делают один раз, так как результат остается надолго.

Кстати, недавно голливудские хирурги рассказали, как должна выглядеть идеальная женщина. Дамы мечтают о губах как у Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), линии подбородка как у Халле Берри (Halle Berry), о носе как у Натали Портман (Natalie Portman) и фигуре как у Пенелопы Крус (Penelope Cruz). Кстати, врачи отметили, что чувственный рот Анджелины Джоли (Angelina Jolie) больше не пользуется спросом.