Раскрыт секрет красоты Кейт Миддлтон: маска с пчелиным ядом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая 9 января следующего года отпразднует 30-летие, заявила, что не собирается прибегать к услугам пластических хирургов и делать ботокс. Девушка нашла альтернативу "уколам красоты" - маску для лица с высоким содержанием пчелиного яда.

Супруга принца Чалза Камилла Паркер-Боулз раскрыла секрет красоты герцогини Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Оказалось, Камилла недавно познакомила невестку с косметологом Деборой Митчелл, к чьим услугам сама прибегает на протяжении долгих лет, и та порекомендовала Кейт маску с пчелиным ядом.

Косметическое средство является органическим заменителем инъекций ботокса. Дело в том, что маска содержит 1 процент чистого пчелиного яда, на который кожа реагирует так же, как в случае укуса пчелы: резко улучшается кровообращение, начинает вырабатываться коллаген, повышается эластичность. Процедура стоит 165 фунтов стерлингов (примерно 8000 рублей), и прибегать к подобному уходу нужно довольно часто. Однако для членов королевской семьи красота и вечная молодость Кейт Миддлтон бесценны, к тому же она скоро станет мамой! А потому кошелек Принца Уильяма, без сомнения, выдержит услуги косметолога.

Дебора Митчелл широко известна в Великобритании как создатель косметической линии Heaven, основанной на растительных ингредиентах.

Отдает предпочтение ежедневному уходу на основе кремов и масок и 45-летняя Сальма Хайек (Salma Hayek), которая также призналась журналистам, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов и не делала ботокс.