Фото

Российские звезды на презентации Stuart Weitzman

В московском ГУМе прошла презентация коллекции обуви Stuart Weitzman сезона осень-зима 2015, на которую помимо российских знаменитостей приехал сам Стюарт Вайцман.

Гостей в крошечном бутике Stuart Weitzman в ГУМе Стюарт Вайцман приветствовал лично. Жизнерадостный и веселый обувщик был рад общению и с модными редакторами, и со знаменитостями, которых в этот день, к слову, было немало. Стюарт с удовольствием рассказал про каждую линию, особое внимание обратив на роскошные сексуальные ботфорты, ботинки мужского силуэта на огромной платформе, а также на знаковые модели бренда – сапоги с бахромой и изящные босоножки.

Как ни странно, в это утро легендарный обувщик приветствовал гостей в одном ботинке. Его левая нога была во вьетнамке. «Это не новый модный тренд, – смеясь, говорил он, указывая на ногу. — Просто я сломал палец».

Рассказывая про одну из ключевых моделей осенней коллекции, Вайцман упомянул Тейлор Свифт. «Недавно она мне позвонила и попросила создать пару обуви для ее тура. Что-то сексуальное. Так на свет появились эти ботфорты. После того как Тейлор появилась в таких, ими захотели обладать тысячи девушек!» – рассказал дизайнер в беседе с Woman’s Day.

Звезды с радостью оценили новинки бренда. В их числе была и Яна Рудковская, которая говорила о Stuart Weitzman с нескрываемой любовью. «Это та обувь, которую я в основном ношу сейчас. Моя любимая модель Nudist, она есть у меня практически во всех цветах. Идеальная обувь, которая подходит под любое вечернее или коктейльное платье. Эта тонкая полосочка настолько элегантно смотрится, что когда ты появляешься в Nudist на каком-то мероприятии, все сразу же обращают внимание на твою обувь. Даже мои комментаторы в Instagram постоянно спрашивают: „Что это за прекрасная обувь, кто дизайнер, что это за марка?“, и отвечаю: „Это потрясающий Stuart Weitzman“», – поделилась Яна.