Эксклюзив

9-летняя Кристина Пименова копирует стиль Миддлтон

Самая красивая девочка планеты, несмотря на юный возраст, выглядит как настоящая леди.

Кристина Пименова живет в Москве, учится в обычной школе, любит красивые платья, мультики и своих кукол. Ну чем не обычный ребенок? Как бы не так! Русоволосая малышка с кротким взглядом – одна из самых известных юных моделей во всем мире.

Походку от бедра девочка освоила в три года. А когда ей было семь, она уже украсила обложку Vogue Bambini, а чуть позже подписала контракты с Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani, Benetton и многими другими брендами.

У крохи более 2 млн подписчиков на Facebook и несколько сотен тысяч в Instagram. Социальные сети ведет за девочку ее мама Гликерия Пименова. Бывшая модель, которая сейчас вплотную занялась карьерой дочери…

И, кстати, снимки Кристины совсем не похожи на детские. Нет ни плюшевых медведей, ни шаров, ни разноцветных одежек… Девочка уже выглядит как настоящая леди.

Недавно поклонники даже заметили сходство девочки с женой принца Уильяма – Кейт Миддлтон! Ведь девочка, или ее мама, обожает шляпы с широкими полями, элегантные пальто и юбки длиной до колена. А длинные русые волосы юной модели чаще всего уложены в аккуратные локоны… Ну точно как у герцогини Кембриджской.

И хотя модные дома счастливы заполучить юную модель для своей рекламы, не все одобряют чрезмерную взрослость Кристины.

Так, осенью прошлого года вокруг имени маленькой леди разразился настоящий «секс-скандал». Тогда подписчики девочки обвинили ее маму в том, что она нарочно выкладывает сексуальные фото дочери. Например, те, где Кристина принимает вызывающие позы на фотосессиях, демонстрирует длинные ноги.

«Вы сексуализируете свою дочь. Это неправильно и может привести к проблемам с психикой в будущем», – уговаривали одуматься маму девочки подписчики. К тому же, в комментариях под фото все чаще появляются фразы из разряда: «ты супер, детка», «будь моей».

Впрочем, Гликерия Пименова уверена, что все она делает правильно. У дочери, мол, большое будущее. И с психикой, уверяет, все нормально.

А армия воздыхателей, пишущих пошлости 9-летнему ребенку, ее, похоже, совсем не пугает.

Только вот, если уж быть леди, то может во всем? И тогда стоит отнести короткие леопардовые шорты и яркие тени в ближайший мусорный бак?

А вы как считаете, похожа Кристина на герцогиню Кембриджскую?