Сара Джессика Паркер не считает себя иконой стиля

Сара Джессика Паркер для многих является настоящей фэшн-иконой и образцом для подражания. Сама же актриса не согласна с навешенным на нее ярлыком.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) настолько ассоциируется с модой, что даже режиссеры приглашают ее только на соответствующие роли. Так, например, в популярном сериале «Хор» она сыграла редактрису модного ресурса. Кстати, стилистом Паркер выступил не кто-нибудь, а сама Анна Винтур. Кроме того, Сара Джессика Паркер превратилась в мультипликационного персонажа в анимационном диснеевском фильме, который был снят для нью-йоркского универмага Berney’s. Несмотря на многочисленные модные заслуги, в числе которых и роль всеми любимой Кэри Брэдшоу, и регулярные выходы в свет в самых сногсшибательных нарядах, Сара Джессика считает титул модного гуру преувеличенным. «Я не считаю себя фэшн-иконой, и, возможно, именно этот подход является верным», – сказала Сара Джессика Паркер в одном из интервью. «Я не идентифицирую себя с такой персоной. Я благодарна тем, кто хорошо обо мне отзывается в этом ключе, и тем, кто не слишком приятно отзывается. По большей части мне все равно. Это всего лишь часть общей болтовни обо мне», – добавила она.

Несмотря на то что Сара Джессика Паркер не считает себя иконой стиля, она все еще без ума от моды. «Я люблю красивые вещи, и у меня есть привилегии при выборе красивого платья. Я чувствую себя по-настоящему счастливой и наслаждаюсь этим. Мне кажется, что мода имеет правильное место в моей жизни, но она не является моей ежедневной реальностью», – сказала актриса все в том же интервью.