Сати Казанова раздала свои шубы

Певица полностью отказалась от мяса и натурального меха.

Сати Казанова продолжает удивлять своих поклонников. Певица давно отказалась от пищи животного происхождения (даже свой 33-й день рождения девушка отметила в силе Organic Party). А теперь она еще активно выступает против использования натурального меха. Артистка вошла в состав компании Only me, выпускающей изделия из искусственного меха и экокожи.

«Мы с командой Only Me прекрасно понимаем друг друга и находимся на одной волне, – признается певица. — Я полностью отказалась от натурального меха и отдаю предпочтение искусственным материалам, потому что выступаю за ненасилие. В погоне за красотой и модой мы забыли, что люди и животные – равноправные живые существа планеты. И истребление себе подобных – настоящее преступление!»

Слова Казанова подкрепила делом. На своей страничке в соцсети певица устроила конкурс и разыграла все свои меховые вещи, собранные за много лет. Пользователи сети были в восторге от такого аттракциона невиданной щедрости.

Стоит отметить, что многие известные бренды также отказались от использования натурального меха при создании своей продукции. В защиту животных выступили такие гиганты индустрии, как Stella McCartney, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Zara и ASOS.

Звезды в моде: любимые вещи Сати Казановой
Подробнее
Новый флешмоб: российские звезды против меха
Подробнее