Сати Казанова: у меня две комнаты ломятся от вещей!

Певица приехала в Омск на финал конкурса «Модные Недели» в омской «МЕГЕ» и рассказала о том, как стать модной, красивой и счастливой.

Молодые девушки часто задают вопрос как стать красивой? Вы можете что-то им посоветовать?

Один и тот же наряд можно надеть на ту или иную девушку и это будет по-разному смотреться, хотя параметры у них могут быть одни и те же. Тут суть во внутренней красоте, органике и гармонии. Я знаю очень богатых людей, у которых целый штат стилистов, но они как выглядели неважно, так и выглядят. Потому важно отстраивать внутреннюю красоту, а внешняя приложится. Тогда вы будет чувствовать, что вам идет, цвета и фактуры – обретете то, что одним словом называется гармонией. Я в пути к внутренней красоте. И этому пути нет предела никогда.

Была ли слава вашей мечтой детства?

До 12 лет я росла в дремучем селе, где не было даже горячей воды, где электричество было с перебоями и транслировали один-единственный канал. Радио не было, телефон провели не сразу. У меня не было ориентиров типа Джастина Тимберлейка или Бритни Спирс. Но с детства в меня это было встроено. Я помню, что еще лет в пять я представляла себя какой-то актрисой какого-то кино. Мне казалось, что меня снимает невидимая камера, что вокруг невидимые зрители. Я могла идти из школы домой и позировать на эту камеру или красиво мыть посуду, изображать перед зеркалом драмы. Я пела безустанно, меня заткнуть было невозможно. Я благодарю мироздание за то, как сложилась моя жизнь, что родители меня поддержали. Хотя для кавказской девочки то, что меня отпустили в Москву, было очень отважно. Особенно со стороны папы. Я обожаю свое детство. Я лазила по горам, по деревьям. Самое любимое развлечение было, когда мы воровали у мамы одеяло, забирались на гору, кутались в одеяло и кубарем скатывались. Оно защищало, мы не пачкались и не царапались. Драйва и адреналина хватало. Правда, потом мама очень ругалась.