Сестра Лив Тайлер стала моделью

Рок-музыкант Стивен Тайлер, лидер группы Aerosmith, помогает своей младшей дочери Челси Талларико обрести славу в модельном бизнесе.

Челси мечтает о карьере Лив

Челси Талларико (Chelsea Tallarico) и Стивен Тайлер (Steven Tyler) позируют для рекламной кампани Andrew Charles
Челси Талларико (Chelsea Tallarico) и Стивен Тайлер (Steven Tyler) позируют для рекламной кампани Andrew Charles.
Фото: Архивы-пресс служб

Когда-то Стивен Тайлер (Steven Tyler) помог другой своей дочери, Лив (Liv Tyler). Актриса снялась в легендарном клипе Aerosmith на песню «Crazy». 22-летняя Челси Талларико (Chelsea Tallarico) на актерскую славу не претендует: ее интересует модельный бизнес. В настоящее время Челси вместе со своим отцом принимает участие в рекламной кампании модной линии Andrew Charles, а также заключила контракт с агентством IMG.

По словам Эндрю Чарльза, он решил нанять Челси Талларико не только из-за ее родственных связей со знаменитым рокером: «Я увидел фотографию Челси, дочери Стивена, и подумал, что она – само совершенство».

Линия одежды для девушек, созданная Эндрю Чарльзом Хилфигером, братом дизайнера Томми Хилфигира, поступит в продажу осенью 2011 года в универмаг Macy’s.

Вдохновением для коллекции послужил стиль 63-летнего Тайлера. Визитная карточка рок-звезды – шарфы, которые он использовал в качестве стойки для микрофона. Поэтому в коллекции появится целая линия шарфов Steven Tyler Rock Scarf Collection for Andrew Charles, над дизайном которых работал Стивен Тайлер. Женская коллекция будет включать трикотаж, верхнюю одежду, джинсы и украшения.

Судя по тому, что Лив Тайлер стала одной из самых известных актрис Голливуда, модельная карьера Челси в скором времени должна пойти в гору. Возможно, младшая дочь Стивена составит конкуренцию Наталье Водяновой или Миранде Керр (Miranda Kerr).