Сестра Рози-Хантингтон Уайтли стала моделью

Родственники знаменитых моделей все чаще решают продолжить семейное дело. По стопам сестры решила пойти Флоренс Хантингтон-Уайтли, сестра модели Victoria’s Secret Рози Хантингтон Уайтли.

История уже знает примеры того, как младшие сестры решали продолжить дело старших. 13-летняя сестра британской модели Кейт Мосс (Kate Moss) Шарлотта снялась в своей первой модной фотосессии осенью 2011 года. Пошла по стопам знаменитой родственницы и пятилетняя Дуда Бундхен, племянница самой высокооплачиваемой модели в мире Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Кстати, кроме того, что Дуда стала лицом одного из детских брендов, она и создала для него целую коллекцию одежды для малышей.

Не отстает от Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и ее младшая сестра Флоренс (Florence Huntington-Whiteley). Девушка стала лицом рекламной кампании марки Jack Wills, которая ориентирована на учащихся высших учебных заведений. Улыбающуюся будущую студентку университета Лидса можно увидеть в витринах магазинов бренда по всему миру. Флоренс рекламирует летний проект Jack Wills под названием Seasonnaires. В рамках проекта 19 красивых молодых людей (в их числе и младшая Уайтли) будут колесить по миру, устраивать вечеринки и гонять на розово-голубых внедорожниках.

На сайте марки можно увидеть небольшое интервью Флоренс Хантингтон-Уайтли. «Я на первом курсе в университете Лидса, и это мой первый опыт работы с Seasonnaire. Я не могу дождаться, когда все это наконец начнется, так что я скрещиваю пальцы и надеюсь на хорошую погоду. И я буду рада видеть всех вас!» – говорится в сообщении новоявленной модели.

Флоренс вошла в команду из 19 молодых людей из Британии, Китая и Америки. Это первая настоящая модельная работа Флоренс, и, несмотря на то что она все же проигрывает своей старшей сестре в красоте, думается, что это не последний опыт Флоренс в качестве модели.