Сестра Сиенны Миллер Саванна создала демократичную марку одежды

В то время как Сиенна Миллер решила сосредоточиться на заботе и воспитании дочки Марлоу, ее сестра Саванна вновь основала собственный модный бренд. На этот раз она назвала его в честь себя - Savannah.

Лицом нового бренда Саванны Миллер (Savannah Miller) Savannah стала модель Дри Хеменгуэй (Dree Hemingway). 32-летняя Саванна, у которой подрастает трое детей, не понаслышке знает о моде. Она закончила престижный колледж Central Saint Martins, работала в модных домах Alexander McQueen и Matthew Williamson, а также основала со своей сестрой Сиенной Миллер (Sienna Miller) марку Twenty8Twelve. Бренд имел большой успех и даже оказался в списке самых удачных звездных брендов. Правда, в январе 2012 года стало известно, что Сиенна и Саванна решили покинуть собственное детище, чтобы открыть для себя новые горизонты. 

В то время как Сиенна Миллер готовилась к рождения дочки Марлоу, которая появилась на свет в июле 2012 года, Саванна приступила к работе над своим новым проектом в лондонском доме сестры-актрисы. "По иронии судьбы, тогда мы работали вместе больше, чем когда делали вместе наши старые коллекции. Мы жили вместе, а когда я начала разрабатывать дизайн коллекции для нового бренда, у меня не было своей студии, поэтому работа проходила в основном под ее крышей. Я действительно ценю советы сестры, потому что считаю ее стиль удивительным. Она имеет уникальную точку зрения на моду и стиль", - рассказала Саванна Миллер в одном из интервью.

Целью Саванны стало производство демократичной одежды, "которую можно носить каждый день и чувствовать себя при этом великолепно". Цены на одежду марки Savannah будут варьироваться от 20 до 175 фунтов стерлингов. Ассортимент включает в себя все для создания гармоничного и полного гардероба: верхнюю одежду, трикотаж, повседневная одежда, а также вечерние наряды. Кроме того, дизайнер планирует также создать коллекцию купальников и линию обуви. В качестве логотипа Саванна выбрала изображение ласточки. Саванна объяснила свой выбор тем, что, по легенде, ласточки вьют свои гнезда только в тех домах, где живет любовь.