Сестры Олсен ответили на обвинения в свой адрес

Представитель звезд-близняшек отреагировал на обвинения в адрес модного бренда The Row.

В начале августа 2015 года стало известно, что около 40 стажеров компании Dualstar, бывшие и нынешние, подали в суд иск на своего работодателя. Напомним, компания, возглавяемая близняшками Мэри-Кейт и Эшли Олсен, владеет несколькими модными брендами, в числе которых марка The Row.

По словам стажеров, во время работы в бренде The Row с ними плохо обращались, чрезмерно нагружали задачами и при этом не платили ни копейки. Как сообщила одна из бывших работниц, она не раз видела, как другие стажеры плакали в перерывах между работой. Собственно, все это и стало причиной иска.

Не прошло и суток, как представители Dualstar встали на защиту сестер Олсен. Аннет Вульф заявила: «Для начала скажу, что наша компания стремится к справедливому отношению ко всем своим работникам в соответствии со всеми действующими законами. Утверждения, содержащиеся в иске, поданном против Dualstar, беспочвенны. Мы будем активно защищаться от претензий истца в суде, а не перед средствами массовой информации. Уверены, как только станут известны истинные факты этого дела, иск будет отклонен».

Тем не менее у несчастных стажеров бренда The Row есть все шансы выиграть суд. Несколько стажеров работали около 50 часов неделю абсолютно бесплатно. А у одной из пострадавших даже начались проблемы со здоровьем на нервной почве. Кстати, о сестрах пострадавшие отзываются крайне тепло. «Мэри-Кейт и Эшли действительно хорошие люди. Они никогда ни с кем не ссорились. Для них это просто бизнес», – рассказал один из стажеров.