Фото

Сестры Олсен сшили свадебное платье

Близняшки впервые решились на такой эксперимент ради близкой подруги.

С Молли Фишер Мэри-Кейт и Эшли Олсен дружат больше 15 лет, поэтому когда подруга в июне объявила, что обручилась с режиссером-постановщиком Ашером Левином, сестры тут же вызвались сшить ей свадебное платье. Рисковали все трое, ведь сестры, владелицы марки The Fow, хоть и покоряют подиумы с 2006 года, наряд невесты шили впервые.

«Конечно, я согласилась, хоть и волновалась, – поделилась впечатлениями Молли. – Но у сестер безупречный вкус. В итоге все прошло волшебно, несмотря на то что я нервничала. Они были очень терпеливы, успокаивали меня».

Не секрет, что стиль самих сестричек Олсен далек от общепризнаных стандартов, но платье получилось очень классическим и нежным. Главный нюанс состоял в сложном кружеве, из которого был сшит весь наряд и благодаря которому невеста казалась воздушной. Платье сдержанное, с рукавами-фонариками, но открытыми плечами. Завершила образ невесты кружевная вуаль.

Даже фотографы, снимающие VIP-свадьбы, признали, что такой сдержанной красоты еще не видели.

«Мне было очень комфортно в этом платье, оно сидело как вторая кожа», – призналась Молли.

Теперь все ждут новое творение сестер. Может, они сошьют платье для самой Мэри-Кейт, которая в настоящий момент помолвлена с Оливье Саркози.