Шэрон Стоун надела рискованный наряд

Шэрон Стоун появилась на открытии кинофестиваля Marrakech International Film Festival в провокационном наряде, который подчеркнул ее сексуальность.

Шэрон Стоун (Sharon Stone) оказалась в числе гостей, приглашенных на открытие кинофестиваля в Маракеше. Наряд, который актриса выбрала для мероприятия, можно смело назвать самым провокационным и соблазнительным среди присутствовавших. Время явно невластно над Стоун. И пусть лицо звезды без макияжа все же неидеально, ее фигура осталась стройной и подтянутой.

Шэрон Стоун отдала предпочтение черному платью в пол с декольте "замочная скважина", почти обнажающее грудь актрисы. Стоун хоть и выбрала достаточно рискованный наряд, но решила немного подстраховаться и накинула на плечи объемный длинный плащ.Стоит заметить, что грудь 55-летней Шэрон Стоун выглядит куда привлекательнее бюста 37-летней Анастасии Волочковой.

Звезда "Основного инстинкта" приехала в Марокко для участия в кинофестивале, а также для получения награды за достижения в кино из рук самого Мартина Скорсезе. Во время своей речи режиссер отметил заслуги Стоун перед кинематографом. "Шэрон - блестящая, чрезвычайно талантливая актриса. Она бесстрашная, очаровательная, смешная и абсолютно дикая. Она настоящая звезда. Когда она заходит в комнату, энергетика в ней сразу меняется", - сказал Скорсезе. Шэрон Стоун не осталась в долгу и во время своей благодарственной речи сказала: "Есть только два слова, способные заставить меня сесть на самолет из Индинии в Марокко с тремя детьми - Мартин Скорсезе".