Шик и блеск: звезды выбрали платья в пайетках на Новый год

У знаменитостей наступила горячая пора: вовсю идут съемки новогодних телепрограмм. Для записи одной из музыкальных передач сразу несколько певиц выбрали платья в пайетках.

Первой в «Твиттере» наряд продемонстрировала Юлия Ковальчук. «Снимаю Новый год))) в змеиной чешуе)))», – пошутила певица и выложила фотографию роскошного блестящего красного платья. Однако оказалось, что не только Юлия Ковальчук отдала предпочтение декорированному пайетками наряду.

Глюк'oZa показала в микроблоге снимок, на котором она вместе с Юлией Ковальчук, Юлией Савичевой и Сати Казановой готовится к записи музыкального новогоднего номера. Певицы выбрали блестящие платья, которые отличались цветом и фасоном. Самой нескромной оказалась Сати Казанова, не стеснявшаяся откровенного декольте. А вот мама двоих детей Глюк'oZa надела довольно закрытый наряд модного электрического синего цвета. Видимо, знаменитости решили облачиться в платья, напоминающие кожу рептилии, в честь наступающего года Змеи.

С новогодними нарядами уже определились Виктория Лопырева и Ксения Бородина. Телеведущие предстали в образе современных Снегурочек на одном из мероприятий. Впрочем, еще есть время, чтобы подобрать идеальный образ для новогодней ночи.