Шопинг в Дубае: Виктория Лопырева показала отсутствие вкуса

Виктория Лопырева отправилась отдыхать в Дубай и по дороге потеряла чемодан со всей своей одеждой. После требований вернуть багаж Виктория решила поднять себе настроение прогулкой по магазинам.

Виктория Лопырева всегда была неравнодушна ко всему яркому и блестящему. Например, весной 2012 года она продемонстрировала своим поклонникам коллекцию обуви неоновых расцветок.

Телеведущая оказалась в Дубае без багажа с пестрой одеждой и решила воспользоваться случаем и обновить гардероб. «Вчера прилетели в Дубай "Аэрофлотом", и они благополучно потеряли один из моих чемоданов! Сказать, что я расстроена, – это ничего не сказать! Я надеюсь, что эта ситуация разрешится положительным исходом, так как содержимое чемодана весьма ценно, не говоря уже о неудобствах», – написала Виктория Лопырева в микроблоге. Звезда не стала долго грустить об утерянном багаже и нескольких килограммах платьев, аксессуаров и обуви и отправилась по магазинам. «Ладно, чемодана пока нет… Идем на шопинг! Во всем нужно находить положительные стороны! Готовы?» – такое радостное сообщение появилось в «Твиттере» звезды через несколько часов.

В результате изнуряющего шопинга Виктория Лопырева приобрела несколько брендовых вещей. Первой покупкой телеведущей стала белоснежная сумка Chanel, украшенная массивной золотой цепью. «Ну не умею я выбирать! Мне очень нравилась моя черная, теперь есть и белая. Ура!» – поделилась радостью от покупки сумки Виктория Лопырева. На этом модные изыскания звезды не закончились. Кроме того, гардероб модели пополнился ярким золотым жакетом, украшенным крупными розовыми камнями. «Нашлаааа! Я так его хотела», – написала она под фото вещи. Лопырева обратила внимание и на несколько пар обуви. Среди ее фаворитов – слиперы Prada с вышивкой в форме губ. А вот ботинки на золотой танкетке с «далматиновым» принтом показались телеведущей слишком броской вещью. Учитывая вкус Виктории Лопыревой, сттанно, что она не пополнила им свой гардероб.

Между тем звезды не раз признавались, что обожают совершать модные покупки за рубежом. Виктория Дайнеко, например, регулярно устраивает шопинг в Мюнхене.