Шура не скрывает своих визитов к пластическому хирургу

На днях певец Шура посетил пластического хирурга Андрея Искорнева, чтобы сделать уколы ботокса.

Певец Шура уже давно является частым гостем пластических хирургов и косметологов. Кажется, он перепробовал все процедуры «пластики», от увеличения губ до липосакции. После новогодних праздников он решил «обновить» лицо.

«У Александра неплохие внешние данные, я бы ему рекомендовал сделать лишь инъекции ботокса в области лба, – поделился рекомендациями доктор Искорнев. – Однако для него как для артиста важна подвижная мимика, поэтому мы решили ограничиться инъекциями ботокса около внешней стороны глаза, где обычно возникают "гусиные лапки", и инъекцией гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки».

Обычно такие гиалуроновые инъекции делают с анестезией. После нее на лице сохраняется онемелость несколько часов. Шура решил отказаться от анестезии, так как через несколько часов после посещения доктора у него было назначено интервью. Все уколы певец выдержал стойко и даже сфотографировался в кабинете у хирурга.

Интересно. чо Шура не первый представитель шоу-бизнеса, который не скрывает своей любви к искусственной красоте. Солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия признается, что дважды делала ринопластику. Правда, не для красоты, а чтобы исправить носовую перегородку и дышать свободнее.