Сиенна Миллер ненавидит «богемный стиль»

Сиенна Миллер призналась, что больше не носит одежду в стиле хиппи. Как выяснилось, актрису выводил из себя тот факт, что журналисты окрестили ее стиль «бохо».

Сиенна Миллер (Sienna Miller), которая ожидает своего первого ребенка, призналась, что повзрослела и больше не носит одежду в стиле хиппи. Однако актриса утверждает, что ненавидит, когда ее манеру одеваться называют «бохо шик» или «богемным». Сиенна Миллер сообщила, что благополучно миновала фазу хиппи и сейчас предпочитает более строгие и элегантные наряды. Однако многие продолжают не замечать изменений во внешнем виде звезды и называют ее стиль «бохо».

«Я ненавижу слово "бохо" больше, чем когда-либо. Согласна, я веду богемный образ жизни, но я прошла фазу, когда одевалась в стиле хиппи. Сейчас богемность скорее характеризует меня как личность, нежели мой стиль. Став немного старше, я действительно начала больше ценить фасон, но я по-прежнему веселая и непринужденная. Даже когда надеваю деловой костюм, я продолжаю выглядеть как хиппи», – поделилась своими размышлениями Сиенна Миллер в одном из интервью.

Напомним, что в феврале 2012 года Сиенна Миллер и ее младшая сестра Саванна объявили о продаже своего бренда Twenty8Twelve, который стал одним из самых успешных фэшн-брендов звезд. Впрочем, в интервью британскому журналу Vogue Сиенна Миллер рассказала, что ее сестра уже работает над новым модным проектом. Возможно, в нем примет участие и Сиенна. Правда, у актрисы не скоро появится свободное время. В начале 2012 года в СМИ просочилась информация о том, что Сиенна Миллер приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Тома Старриджа (Tom Sturridge). К слову, будущий муж Сиенны моложе ее на четыре года. Однако этот факт мало смущает звезду.

Сразу после радостного заявления о помолвке пара преподнесла и другой сюрприз: Сиенна Миллер беременна. Такого поворота событий не ожидал, пожалуй, никто. Еще пару лет назад весь мир следил за развитием романа Сиенны Миллер и Джуда Лоу, который окончательно завершился в начале 2011 года.