Синди встретилась с русским бомондом

Синди Кроуфорд побывала в Москве. Михаил Куснирович показал ей ГУМ и Красную площадь, а российский бомонд составил ей компанию на вечеринке в дома Пашкова.

Синди Кроуфорд и Фима Кондратьев
Синди Кроуфорд и блогер Фима Кондратьев.
Фото: 
Синди Кроуфорд в Москве
Во время прогулки по Красной площади Синди не стала скрывать обвисшие колени, а может быть, стоило?
Фото: 

Не успела Москва отдохнуть от шумной вечеринки по случаю приезда Тома Форда, где присутствовал сам маэстро, как вновь нас балуют визитом суперзвезды мирового масштаба – топ-модели Синди Кроуфорд. В столицу Синди приехала как посол часовой компании Omega, на официальное открытие обновленного бутика в самом центре Москвы, в ГУМе. Ее визит в Москву был строго засекречен и нигде не анонсировался. Со швейцарской точностью 45-летняя модель прибыла в ГУМ в назначенное время в кортеже из нескольких автомобилей и в сопровождении многочисленной охраны.  После официальной части Синди Кроуфорд отправилась на экскурсию по ГУМу. Компанию во время прогулки Синди составили Стивен Уркхарт (глава компании Omega) и владелец ГУМа Михаил Куснирович.

А вечером состоялся гала-коктейль в доме Пашкова. Казалось, на Воздвиженке собрался весь бомонд - от Алексея Гарбера до Божены Рынски. Уютно расположившись, гости обсуждали последние новости, неспешно распивали дорогое шампанское, но, как только в зал вошла Синди, все вытянулись по струнке. Ее приезд напомнил мне традицию светских раутов XVIII века, когда появление Екатерины Второй вызывало невероятный ажиотаж, и каждого гостя по очереди приглашали поздороваться с героиней вечера. Когда знакомство с тусовкой и обход особняка закончились, и все расслабились, манекенщица рассказала, как любит часы, а также заявила, что время для нее – самая большая ценность: «Чем старше я становлюсь, тем больше ценю его».