Скандал размера «плюс»: полная модель Люси Мур в рекламе нижнего белья

20-летняя британка Люси Мур, готовая похвастаться пышными формами, стала победительницей модельного кастинга, который прошли 4 тыс. девушек. Все они претендовали на контракт с бельевой маркой Ann Summers, а точнее, на съемку в рекламе линии белья, созданной ко Дню святого Валентина.

«Я и представить не могла, что зайду так далеко! В конкурсе принимали участие такие красивые модели! Любая из них могла победить», – не могла скрыть своего волнения пышная Люси Мур, фотографии которой вскоре украсят витрины Великобритании.

По признанию Мур, решившись принять участие в конкурсе, она мечтала своим примером вдохновить девушек с нестандарными фигурами, но никак не ожидала, что станет победительницей. «Я хочу доказать им, что они могут быть сексуальными вне зависимости от размера», – заявила Люси, узнав о своей победе.

Девушка носит одежду 16-го размера по британской размерной таблице, что соответствует 50–52 размеру в российской таблице размеров верхней одежды. В отличие от компании Ann Summers, большинство модных брендов продолжают привлекать к работе стройных моделей. Одной из последних рекламных кампаний стала фотосессия с участием Рианны для компании Armani.