Сколько стоит стать Викторией Бэкхем?

WDay.ru подсчитал, во сколько условных единиц обойдется один выход в свет «а-ля Виктория Бэкхем».

Наращивание и дальнейшая коррекция волос – $2000 в месяц
Наращивание и дальнейшая коррекция волос – $2000 в месяц

Соответствовать титулам «самой стильной», «ухоженной» и «шикарной» нелегко и... очень недешево.

Волосы

За волосами Виктории уже много лет следит топовый стилист Бен Кук – он стрижет и укладывает Posh-Spice; он же советует Виктории ту или иную прическу. Помните длинные нарощенные локоны миссис Бэкхем? Это тоже была работа Бена. За неделю Виктория оставляет в студии Кука около 5 тысяч долларов (наращивание и дальнейшая коррекция волос обойдется у этого стилиста еще в две тысячи долларов ежемесячно).

Загар

Золотистый оттенок кожи и соблазнительно загорелые ноги тоже обходятся недешево – около 300 долларов в неделю. Разумеется, в солярий Бэкхем не ходит (вредно для здоровья) – солярий сам приходит домой к Виктории: специалист наносит на все тело Виктории искусственный загар прямо в особняке звезды.

Маникюр и наращивание ногтей – $1000
Маникюр и наращивание ногтей – $1000
Гладкие ноги – $100. Золотистый загар – $300
Гладкие ноги – $100. Золотистый загар – $300
Коллекцию сумок звезды оценивают в $500 тыс.
Коллекцию сумок звезды оценивают в $500 тыс.

Макияж и уход за кожей

Виктория признается, что в обычные дни управляется с макияжем сама, а вот для выходов в свет она прибегает к помощи известного среди звезд визажиста, который берет 2500 долларов за один раз.

А вот эпиляцию Виктория доверяет лишь настоящим профессионалам в одном из салонов Лондона. В этом заведении сделать ноги гладкими можно примерно за сто долларов.

Прибавьте к этим цифрам еще тысячу долларов в неделю – именно столько Виктория тратит на покупку косметических средств.

Как и многие звезды, перед вечеринкой Виктория часто наращивает ногти – вместе с маникюром это обходится ей в еще одну тысячу долларов.

Виктория обожает шопинг и за один раз тратит до $40 тысяч
Виктория обожает шопинг и за один раз тратит до $40 тысяч

Одежда и аксессуары

Любимая обувь Виктории – Christian Louboutin (еще бы! он делает туфли на таких высоких каблуках!); минимум тысяча долларов за пару.

Коллекцию сумок певицы оценивают в полмиллиона долларов; здесь есть сумки Hermès (до 35 тысяч долларов за каждую), Fendi (около 8 тысяч долларов) и Chanel (10-20 тысяч долларов).

Наряды Виктории редко стоят дешевле 800 долларов каждый, но именно на платьях миссис Бэкхем часто экономит – близкие друзья Роберто Кавалли и дизайнерский дуэт Дольче и Габбана часто присылают ей туалеты в подарок.

Но таких приятных дизайнерских сюрпризов Виктории недостаточно; она – самый настоящий шопоголик. Оставить в бутике 40 тысяч долларов за один раз – пустяк для миссис Бэкхем. Кстати, Пош однажды призналась, что многие из покупок часто остаются нераспакованными...

А теперь суммируем все вышеприведенные цифры... Что ж, когда ваш муж – самый высокооплачиваемый футболист в мире, да и вы сама неплохо зарабатываете, такие траты можно себе позволить.