Сколько Виктория Бекхэм тратит на одежду для дочери?

Пятимесячную дочь Виктории Бекхэм можно назвать самым стильным звездным младенцем. Мама Харпер Севен Бекхэм тратит огромные деньги на наряды малышки.

Харпер Севен всего пять месяцев, но у нее уже есть личный шопер в лице ее мамы Виктории Бекхэм. На днях экс-«перчинка» была замечена в бутике, где покупала дизайнерские вещи для дочки. В лондонском детском магазине Carmel она потратила около $700 на одежду ребенку.

Что же купила Виктория? Варежки из искусственного меха за $70, пальто за $235, кардиган за $105 и вечернее платье за $235. Анонимный источник заявил: «Виктория говорит, что любит покупать обновки для Харпер, смешивая дизайнерские наряды с одеждой недорогих брендов. Она смеялась, потому что дети растут так быстро, что каждый раз появляется новый повод покупать все больше одежды».

Виктория не единственная, кто испытывает наслаждение от выбора крошечных одежек. «Я не могу описать, как волнующе покупать бантики для волос!» – поделился в одном из интервью Дэвид Бекхэм.

Харпер Севен может позволить себе не только носить одежду именитых дизайнеров, но и путешествовать. Несколько месяцев назад дочь Виктории и Дэвида получила паспорт.