Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве

Телеведущая совершила грандиозную инвестицию, став обладательницей сумки за 50 тысяч евро.

Не всех граждан России беспокоят курс рубля и экономический кризис. Некоторые умудряются жить на широкую ногу даже тогда, когда во всей стране объявлен финансовый коллапс. Ксения Собчак оказалась как раз из их числа.

Как раз на днях «блондинка в шоколаде» сделала одному из популярных байеров необычный заказ: сумку Hermes Birkin из крокодиловой кожи и с золотой фурнитурой. Сообщается, что цена аксессуара составила порядка 50 тысяч евро, что в переводе на рубли составляет более 3 миллионов 660 тысяч.

Согласитесь, сумма грандиозная, особенно по российским меркам! За эти деньги можно с легкостью купить небольшую квартиру в окрестностях Москвы или даже однушку в черте города, правда, в новостройке…

«Я заказываю сумку у одного байера – Евгении. У нее же заказывает Собчак. Евгения достает редчайшие аксессуары, на которые обычные модницы годами стоят в очереди. Ксения заказывала у нее штук десять сумок Hermès. А как раз недавно попросила ту самую Birkin, — рассказала бизнесвумен Алена Совенко, пишет „СтарХит“. — Кстати, через Евгению она и свои сумки продавала. Когда телеведущей надоедает вещь, она от нее избавляется по хорошей цене».

Собчак призвала элиту не жить с колхозниками на Патриарших
Подробнее

Ах! Красиво жить не запретишь! Как, впрочем, и не запретишь завидовать. А именно такие чувства, вероятно, сейчас испытали миллионы поклонников звездной телеведущей. Между тем золотая Birkin не единственный роскошный предмет гардероба Ксении Собчак. Судя по этому видео, звезда коллекционирует брендовую одежду и аксессуары.

Кстати

Ксения далеко не единственная российская звезда, предпочитающая аксессуары, которые стоят целое состояние. Всего несколько недель назад весь интернет обсуждал роскошный подарок Сергея Шнурова жене Матильде. Лидер «Ленинграда», напомним, купил супруге две пары туфель от Christian Louboutin, цена которых (по нынешнему курсу) составила около 400 тысяч рублей.

«У кого-то столько стоит автомобиль, между прочим!..» – скажете вы. А Шнур вам на это, вероятно, ответит: «Ну как жене автора песни „На лабутенах“ жить без „лубутенов“?!» (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Но это уже, как говорится, совсем другая история...

Беременная Собчак показала, как сейчас выглядит в купальнике
Подробнее
Собчак против общества: икра, кутюр и «жирные»
Подробнее