Собчак обвинила Ким Кардашьян в ношении фейков

Теледива заявила, что марка Канье Уэста ворует идеи у Dior.

Ксения Собчак решила не останавливаться на разоблачении Бородиной, которую уличила в ношении поддельных сумок Birkin. Кажется, 34-летняя светская львица и редактор глянцевого журнала решила выйти на международный уровень! На этот раз она выбрала в соперники «королеву Instagram» – Ким Кардашьян, у которой уже 60 миллионов подписчиков.

Собчак взбесил очередной пост звезды американского реалити-шоу. Ким выложила ботильоны из новой коллекции мужа – Yeezy, на что Ксения тут же ответила: «Bad Dior copy». В переводе с английского это означает «плохая копия Dior».

Ответит ли Кардашьян на обвинения, пока неясно. Хотя о существовании российской телеведущей она, наверное, и догадывается. Ведь, как известно, Ким неровно дышит к нарядам от Ульяны Сергеенко – близкой подруги Собчак.

Тем временем Кардашьян намерена вот-вот вернуться к активной светской жизни. «Я возвращаюсь», – сообщила она поклонникам. И первое появление американской звезды ожидается на Неделе моды в Нью-Йорке, где как раз и будет представлена новая коллекция ее мужа.

Последние же два месяца Ким провела дома – приходила в себя после рождения сына Сэйнта.

Собчак о муже: появился мой Mr.Big, и стало все просто
Подробнее