Собчак поставила на место Хилькевич

Телеведущая объяснила, почему одна и та же коллекция бренда не может продаваться во всех бутиках мира.

Ксения Собчак решила вмешаться в недавний скандал вокруг фейковой сумки Dolce & Gabbana и объяснила всем, в том числе и Анне Хилькевич, почему в ЦУМе невозможно купить подделку. По традиции звезда заявила о своих взглядах на странице в «Инстаграме».

«ЦУМ – безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России, – написала Ксения Собчак. — Подозревать, что здесь могут продавать подделки, – это просто непонимание, как устроен бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции. И региональные отличия также существуют. В Азии, например, все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды, но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора», – заявила Ксения.

Напомним, причиной скандала, разгоревшегося в начале октября 2016 года, стал пост Анны Хилькевич на странице в «Инстаграме». Актриса заявила, что приобрела подделку в одном из ведущих столичных универмагов. После громкого утверждения в сети разгорелся настоящий скандал, который завершился неявными извинениями Хилькевич.

Удаление яичников у Джоли повлияло на их личную жизнь с Питтом
Подробнее
Британку 44-го размера не пустили в клуб из-за веса
Подробнее