Соланж Ноулз: «Я не интересуюсь модой!»

В одном из интервью Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе и успешная модель, призналась, что абсолютно равнодушна к моде.

Иногда люди не боятся признаться в том, что не любят свою работу. Однако со звездами такого почти не случается, ведь они, как правило, очень увлечены тем, чем занимаются. Соланж Ноулз (Solange Knowles) не из таких. Недавно в интервью журналу Lurve девушка призналась, что никогда по-настоящему не увлекалась модой. Было немного странно услышать это от Соланж Ноулз, недавно ставшей лицом модного бренда Madewell, уже успевшей поработать с Armani Jeans и House of Dereon. Но надо отметить, что честное признание в равнодушии к моде потребовало от нее  известной доли смелости – раньше Соланж очень старалась прослыть иконой стиля и часто посещала модные мероприятия. Видимо, поэтому Соланж Ноулз специально оговорилась, что работа в модной индустрии может быть очень интересной, особенно если соблюдать дистанцию и не слишком вовлекаться в процесс.

«Мода и правда меня не интересует. Не верите? Посмотрите, как я одеваюсь! Люди постоянно спрашивают, кто выпустил меня на улицу в таком виде? Или же советуют мне сменить стилистов», – посмеялась в интервью Соланж Ноулз. Конечно, эта шутка не лишена доли кокетства: стиль Соланж Ноулз часто хвалили модные редакторы и критики.