Дочка Маликова встретит Новый год в платье за 800 тысяч

Поклонники звездного ребенка негодуют. Девочка выбрала для себя безумно дорогой наряд.

Стефания Маликова в свои 15 лет обгоняет по популярности знаменитого папу – певца Дмитрия Маликова. Если у исполнителя в Instagram всего 65 тысяч подписчиков, то за буднями его дочки следят более двухсот семидесяти тысяч поклонников!

Стефанию Маликову критикуют за взрослые наряды
Подробнее

В 14 лет Стефания уже стала моделью – приняла участие в фотосессии новой коллекции футболок Игоря Чапурина. Позже девушка снялась в глянцевом журнале, клипе своего отца на песню «По имени» и постепенно переплюнула папу. Но если к Дмитрию в сети относятся исключительно положительно, то его дочка частенько становится объектом критики.

Главным поводом негодования фанатов стала одежда юной красотки. Поклонники не устают повторять, что для своего возраста Стефания одевается слишком по-взрослому, да и выглядит не на 15, а на все 25!

Последним яблоком раздора стал новогодний наряд Стеши. Девушка опубликовала в соцсетях фото в необычном платье и написала: «Готовимся к семейным праздникам. Мне идет? Может, в этом встречать 2016-й?»

Правильно ли вы воспитываете дочку?

Большинство подписчиков Маликовой стали ее отговаривать. Да, платье отличное, но опять же не по возрасту, оно скорее для мамы Стеши. А когда пользователи узнали цену новогоднего наряда девочки, то и вовсе пришли в ужас! Целых 799 500 рублей за платье для подростка! Где это видано?

Многие пришли к выводу, что знаменитому папе стоит внимательнее следить за гардеробом обожаемой дочки. Если она в 15 лет так сорит деньгами, то что будет дальше?

А вы бы купили своей дочке платье за 800 тысяч рублей?