Фото

Стешу Маликову затравили за открытое платье, и она не сдержалась

Дочь популярного певца высказала все, что думает о тех, кто подверг ее жесткой критике.

Дочь Дмитрия Маликова произвела настоящий фурор на вчерашнем балу дебютанток журнала Tatler. Во-первых, никто не мог отвести глаз от глубокого декольте молодой 16-летней девушки. А белоснежное платье марки Alberta Feretti стало предметом обсуждения на весь вечер!

Правда, если гости мероприятия все больше восхищались воздушным образом Стеши, то ее поклонники в соцсетях, напротив, набросились на девушку с критикой.

Стеша Маликова обычно держится в стороне от всевозможных конфликтов. Но на этот раз оценки окружающих ее не на шутку расстроили. Так что спустя 12 часов после бала девушка разразилась гневным постом, в котором сказала обидчикам все, что на по этому поводу думает.

«Для тех, кому платье не понравилось: чересчур открытое, не пышное, без стразов и перьев. Объясняю! Дебютантки – юные леди, по традиции одетые в белое и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Л. Н. Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям. Мне кажется, в чем-то мы с ней похожи. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось, потому что ее открытость и искренность мне импонирует! Именно в таком платье мне хотелось вальсировать по паркету Колонного зала Дома Союзов. А на комментарии злых девушек, которых никогда не пригласят танцевать на балу, мне… Главное для меня было увидеть улыбку на лице моих родных людей! И у меня получилось! Спасибо за поддержку любимым», – написала девушка в своем микроблоге в Instagram.

Кстати, была и вторая причина, по которой имя Стефании Маликовой не сходило с уст собравшихся. Все обсуждали ее кавалера, которого дочь знаменитого певца представила светской публике впервые.

У Стеши, как шептались в тусовке, оказался очень хороший вкус. Себе в пару наследница певца Дмитрия Маликова выбрала ни много ни мало, а сына миллиардера Андрея Груздева. И кажется, у молодой красавицы вовсе не корыстный интерес. Оба не скрывали своих нежных чувств друг к другу. Избранник Стеши не покидал ее ни на минуту, постоянно придерживал за руку и с удовольствием позировал фотографам. А чуть позже молодая пара даже станцевала вальс под восторженные вздохи собравшихся гостей.

Да, Стеша и так своей красотой вызывает немало разговоров. Теперь же главной темой для обсуждения станут ее отношения с богатеньким наследником. Не соберется ли Стеша в столь раннем возрасте замуж? И одобряет ли ее выбор отец Дмитрий Маликов? Держись, Стефания, разговоры не умолкнут еще долгое время.

Бал дебютанток – 2016: декольте и бриллианты 16-летних дочек звезд
Подробнее
Звездные папины дочки: 10 девочек, ставших красотками
Подробнее