Стиль casual: звезды приехали на Каннский фестиваль

Вечером 11 мая состоится торжественное открытие 69-го Каннского кинофестиваля. Некоторые звезды уже прибыли на побережье, чтобы принять участие в самом громком кинособытии этой весны.

69-й Каннский кинофестиваль откроется фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главных ролях. А это значит, что на красной ковровой дорожке будет немало звездных лиц!

Знаменитости уже начали пребывать в Канны на самый главный кинофестиваль этого года. В числе тех, кто уже приехал в Канны, Ванесса Паради, Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Сьюзен Сарандон и Ева Лонгория. Разумеется, папарацци уже успели подкараулить звезд, а это значит, что у нас появилась возможность рассмотреть их «отпускные» наряды.

Открытие 69-го Каннского фестиваля: лучшие платья звезд
Подробнее
Номер Лазарева стал самым эффектным за историю «Евровидения»
Подробнее

В числе первых прибывших – Ванесса Паради и Кирстен Данст, которые в этом году вошли в жюри Каннского кинофестиваля. Актрисы уже успели обосноваться на побережье. И это неудивительно, ведь в их обязанности входит не только оценка фильмов, представленных на конкурсе, но и участие в светских мероприятиях.

На одно из них – торжественный ужин в честь фестиваля – обе звезды приехали в простых, но очень эффектных нарядах. Кирстен Данст отдала предпочтение кремовому атласному платью в пол в винтажном стиле, а Ванесса Паради – брючному костюму в лучших традициях дома Chanel.

Вера Брежнева носит одежду за копейки
Подробнее

Ева Лонгория же успела принять участие в модной фотосессии, представ перед любопытными папарацци в соблазнительном мини-комбинезоне из белого гипюра.

Вездесущим фотографам также удалось запечатлеть приезд Наоми Уоттс, Кристен Стюарт и Блейк Лайвли. Последняя, похоже, решила отличиться от всех: в аэропорту Ниццы на ней был очень элегантный наряд в светлых тонах. Кристен Стюарт же, напротив, в очередной раз продемонстрировала равнодушие к моде и стилю. На юг Франции она прибыла в эпатажных клетчатых брюках и черной косухе. Интересно, какое платье звезда выберет для красной ковровой дорожки?

Стоцкая: «Сын похож на Киркорова? Мой муж тоже брюнет!»
Подробнее