Стилиста «Секса в Большом Городе» называют гением

«Секс в Большом Городе» уже давно превратился в экранизированную фэшн-энциклопедию от знаменитого стилиста Патрисии Филд, а Кэрри, Шарлотта и Саманта – в икон стиля, которым стремятся подражать миллионы поклонниц сериала. И вот, свое восхищение работой Филд выразила актриса, исполнившая роль Миранды – юриста и молодой матери, с иронией и недоверием относящейся ко всем окружающим.

По словам Синтии Никсон, она никогда не увлекалась модой: «Я совсем не интересуюсь модой, но в присутствии Патрисии все меняется! Десятки вешалок с одеждой, украшения, обувь, солнечные очки, шляпы и платки – это просто сумасшедший дом!  И Патрисия просто гений – она легко со всем этим управляется!».

Актриса призналась, что вне работы чаще всего носит джинсы и белые футболки, поэтому зачастую ее шокирует выбор нарядов, которые предлагает Филд: «Иногда идеи Патрисии здорово опережают ту моду, которую мы видим сейчас. Во время съемок «Секса в Большом Городе-2» мы тратили на примерки часы своего времени. Но, конечно, если нам с Сарой Джессикой, Ким и Кристин что-то совсем не нравилось, мы могли об этом сказать и получить другой костюм. Но с Патрисией такое случается редко: она умеет убедить в том, что костюм стоит внимания!».

Мастерство Патрисии Филд оценили не только Кэрри Бредшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс. Интерес к работам стилиста настолько высок, что 27 мая, помимо премьеры второй части фильма, Голливуд ждет еще одна большая новинка – книга, на страницах которой тщательным образом разбирается стиль каждой из четырех героинь фильма.