Супермодель Алиса Крылова покорила Кению

Необычная фэшн-съемка с участием «Миссис мира», супермодели Алисы Крыловой, для латвийского L’OFFICIEL прошла в Африке, в Кении. Автором съемки стал знаменитый фотограф Алихан Мадзаев.

Идея для тематической съемки была весьма оригинальной. Алиса предстала в образе туристки в поисках приключений, которая отправляется покорять неизведанные страны. Поиски приключений туристки Алисы выливаются в весьма необычную кульминацию.

Алиса Крылова выглядит очень эффектно в этой местности на фоне контрастной кенийской природы – вечнозеленых тропических лесов, безжизненной каменистой пустыни и бескрайней саванны. Яркие наряды, необычные украшения и сочный макияж выделяют и подчеркивают красоту Алисы.

Условия, в которых проходила фотосессия, можно назвать экстремальными. Во время съемок в этой африканской стране вечного лета царили невероятная жара и высокая влажность, а спать участникам фотосессии приходилось в бунгало, где роль стен выполнял натянутый брезент – несложная преграда для диких животных. Несмотря на все это, а также на обилие небезобидных насекомых вокруг, съемки прошли очень хорошо.

«Фотосессия в Кении мне запомнилась как одна из самых нетривиальных в моей жизни. Очень необычно, когда рядом с тобой, буквально на расстоянии вытянутой руки, можно увидеть охоту льва на антилоп или семейное купание бегемотов. Но, пожалуй, больше всего меня поразила огромная колония розовых фламинго в лучах заката на озере Богория. Невероятно красивое зрелище!», – с восхищением вспоминает Алиса Крылова.