Сын Виктории Бекхэм превратился в Лагерфельда

Виктория Бекхэм опубликовала в личном микроблоге таинственный портрет своего 10-летнего сына Ромео Бекхэма, который предстал в образе Карла Лагерфельда.

Виктории Бекхэм (VictoriaBeckham) удалось втянуть в модный бизнес не только своего мужа Дэвида Бекхэма (DavidBeckham), но и своего 10-летнего сына Ромео. Дизайнер опубликовала в «Твиттере» забавный портрет мальчика, который выглядел в точности как седовласый креативный директор Chanel.

«Я не могу удержаться от смеха! Гениально!» – написала Виктория Бекхэм под фото Ромео-«Карла». Портрет двойника Лагерфельда гласил: «RomeoWho?» Автор этого художественного шедевра пожелал остаться неизвестным. Похоже, он не рассчитывал на то, что на него обратит внимания семья Бекхэм.

Между тем с тех пор, как Ромео принял участие в съемках рекламной кампании британского бренда Burberry, он стал неотъемлемой частью индустрии моды, а пресса называет его «модно настроенным». Кстати, карьера Ромео в моде началась задолго до съемок в рекламе весна-лето 2013. Еще в январе 2011 года Ромео Бекхэм был включен в рейтинг самых стильных мужчин американского журнала GQ.

Карл Лагерфельд, возможно, не будет против сравнения с Ромео Бекхэмом. Ведь еще недавно дизайнер характеризовал его как «красивого, милого и вежливого» мальчика. Похоже, сын Виктории и Дэвида Бекхэмов имеет все шансы попасть в список любимых муз Карла Лагефельда. Правда, для этого ему придется «подвинуть» трехлетнего Хадсона Кроенинга, сына манекенщика Брэда Кроенинга. Хадсон не просто маленькая модель, а крестник Лагерфельда. На счету малыша уже есть несколько дефиле Chanel.

Ромео Бекхэму есть куда расти в индустрии моды. Папа – Дэвид Бекхэм – не только является бизнес-партнером жены в их общей компании, но и самостоятельно запустил линию нижнего белья для H&M. О многочисленных рекламных кампаниях для знаменитых модных брендов и говорить не приходится! Кроме того, Дэвид Бекхэм по праву считается одним из самых стильных британских звезд. Виктория Бекхэм же уже давно перестала быть просто экс-«перчинкой» и зарабатывает на жизнь дизайном одежды. Ее бренд VictoriaBeckhamи побочная линия Victoriaснискали любовь не только обычных покупательниц, но и мировых знаменитостей.