Сына Миранды Керр и Орландо Блума ждет модельное будущее

Сын Орландо Блума и Миранды Керр, похоже, решил пойти по стопам матери. По словам родителей Флинна, малыш уже проявляет интерес к модельному бизнесу.

Миранда Керр (Miranda Kerr) много путешествует и вынуждена брать с собой в рабочие поездки своего маленького сына Флинна. Атмосфера, в которой растет мальчик, явно повлияла на его предпочтения. Так, например, Флинн уже проявляет интерес к профессии модели. По признанию его мамы, он уже знает все свои выгодные ракурсы. Возможно, малыш еще не готов к подиуму, но то, как подать себя людям, он уж уяснил. 29-летняя модель объяснила в одном из интервью, что Флинну нравится привлекать к себе внимание при перелетах. «Когда мы летим в самолете, ему нравится прогуливаться туда-обратно по рядам и улыбаться пассажирам. Это очень похоже на модное дефиле!» – рассказала Керр.

Флинн Керр-Блум не единственный звездный ребенок, который хочет связать свою жизнь с модой. Дочь Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) Харпер Севен, несмотря на возраст, очень стильно одевается. Именно из-за этого ее пригласили стать лицом бренда детских товаров. Стать моделью хочет и представительница чуть более старшего поколения – Лила, дочь манекенщицы Кейт Мосс (Kate Moss).