Темные ночи: звезды в Баку вышли на дорожку в черных нарядах

Как будто кто-то ввел дресс-код: total black. Иначе как объяснить, почему в день закрытия фестиваля «Жара» в 30-градусную жару все звезды нарядились в черные платья?

Прошедший уик-энд запомнится жителям Баку надолго: столько звезд в одном месте не часто удается собрать. Да и сами артисты, кажется, провели это время с удовольствием: гуляли по городу, купались, объедались. И, видимо, настолько прониклись любовью к этому городу, что уезжать никому не хотелось.

Может быть, поэтому красная дорожка в день закрытия фестиваля «Жара» получилась какой-то траурной? Все девушки отдали предпочтение темным нарядам. Юлия Барановская, Лолита, Юлианна Караулова, Наргиз Закирова, Сати Казанова – все появились в темных платьях. Все-таки черный – беспроигрышный вариант в любое время года.

Чуть позже перед выходом на сцену все переоделись в более яркие вещи. Зрители встречали любимых артистов жаркими аплодисментами. А во время выступления Филиппа Киркорова вообще поскакивали со своих мест, принялась танцевать и снимать на телефон. А следом появился Николай Басков – тут уж зал начал в голос петь. Из-за чего ведущие пошутили: «Так мы и не поняли, кого все-таки любят больше – Киркорова или Баскова. Этот вечный спор никогда не разрешится». А самым запоминающимся выступлением этих двух дней, безусловно, можно считать номер Анны Седоковой. Она пела, пела, а потом в вечернем платье нырнула в бассейн! Чтобы сделать это красиво, певице пришлось репетировать два дня кряду. В общем, фестиваль полностью оправдал свое название. В Баку выходные были жаркие.