Topman запускает линию парфюмерии

Знаменитая британская марка модной одежды для мужчин представит собственную линию средств для ухода и ароматов.

После нескольких лет поисков и тщательных исследований Topman решил не обращаться к крупным производителям и создал собственную линию парфюмерии и косметики, которую представит уже в сентябре.

Ароматы от Topman разрабатывались брендом в тесном сотрудничестве с известнейшим парфюмером, создателем духов Agent Provocateur Аззи Глассером (Azzi Glasser). В итоге удалось создать парфюмерную коллекцию, представленную двумя ароматами – PARFUM NO.16 и PARFUM NO.27. Двум ароматам присвоены различные названия в соответствии с номерами формул – NO.16 и NO.27.

«Мы выбрали ингредиенты ручной работы самого высокого качества, которые играют совершенно особую роль в создании формулы и молекулярного состава запаха. PARFUM NO.16 раскрывается запахом холодного свежего воздуха и имеет три верхние ноты: бергамот, озон и белый перец. А в PARFUM NO.27 особо привлекательны верхние теплые ноты шалфея, аниса и нероли», – признается Аззи Глассер.

По словам главного дизайнера Topman Гордона Ричардсона (Gordon Richardson), основной целью марки при создании парфюмерной линии было сделать действительно роскошный и одновременно доступный продукт среди многообразия парфюмерии и средств для ухода. С 22 сентября оба аромата, а также средства для тела и волос поступят в продажу в магазины Лондона, а спустя неделю буду продаваться и по всей Британии.