Супермодель показала трусы на открытии фестиваля в Венеции

В Венеции состоялось торжественное открытие кинофестиваля, который вот уже более 70 лет ежегодно проходит в начале каждой осени. По традиции на столь важное мероприятие приехало несколько десятков именитых гостей, в числе которых оказалась и супермодель Алессандра Амбросио. Именно ее наряд особенно запомнился модным критикам.

Позировать фотографам на красной ковровой дорожке в «голом» платье уже давно перестало быть хорошей традицией. Подобные наряды, похоже, стали признаком хорошего тона и безупречного вкуса (хотя последнее крайне сомнительно). По крайней мере, ни одно громкое мероприятие не обходится без подобного провокационного выхода.

Платье на голое тело: почему звезды не носят трусы
Подробнее

Ангел Victoria’s Secret и одна из самых успешных супермоделей современности явно не хочет пренебрегать возможностью продемонстрировать свое тело во всей красе. На церемонию открытия Венецианского кинофестиваля – 2015 и на последующую после него вечеринку Алессандра Амбросио пожаловала в нежнейшем полупрозрачном платье из тюля и кружева. Как главная поклонница «бабушкиных» трусов и всевозможных панталон, модель просто не могла не надеть под роскошный дизайнерский наряд нижнее белье «особо крупных» размеров. Алессандра не уставала демонстрировать огромные белые трусы окружающим, то и дело приподнимая подол и кружась.

При этом стоит заметить, что, несмотря на выбор странного белья, образ в целом выглядел романтично и женственно. Супермодель дополнила наряд жемчужным клатчем, белыми босоножками и крупными украшениями с бриллиантами.