Ума Турман блеснула на закрытии в Каннах

Лучшие наряды звезды приберегли для церемонии закрытия Каннского кинофестиваля. Ярче всех в прямом и переносном смысле блеснула Ума Турман. От атласного платья актрисы нельзя было отвести глаз.

На главный вечер Канн-2013 знаменитости собрались в зале Люмьер Дворца фестивалей на набережной Круазетт. Пока жюри решало, кто получит высшую награду кинофорума, зрители могли в мельчайших подробностях рассмотреть наряды знаменитостей.

Богиней Голливуда в очередной раз признали Уму Турман (Uma Thurman). За время карьеры звезда удивляла публику разнообразием своих вкусовых предпочтений. Актриса выходила на красную дорожку как в соблазнительных платьях, так и в нарядах, не имеющих ничего общего с сексуальностью. На последнем кинопоказе – фильма «Зулу» – Ума Турман затмила всех. На актрисе было роскошное «серебряное» платье с корсетом и шлейфом. При этом волосы были зачесаны назад и собраны в строгий пучок. Не отвлекал от наряда и нейтральный макияж звезды. Дополнительный шик придавали бриллиантовые серьги, которые делали взгляд 43-летней Турман еще более чарующим.

Статус одной из самых элегантных и женственных вернула себе и Николь Кидман (Nicole Kidman). За день до церемонии она промахнулась с нарядом, выбрав черно-белое платье от Chanel. В день закрытия член жюри 66-го Каннского фестиваля появилась в кипенно-белом платье по фигуре и без бретелек, которое очень выгодно подчеркнуло зону декольте актрисы.