Versace не одобрил фильм о Донателле Версаче

Модный дом Versace нарушил молчание относительно выхода телевизионного фильма «Дом Versace». Оказалось, бренд не давал согласие на съемки картины.

Актриса Джина Гершон сыграла Донателлу Версаче (DonatellaVersace) и поразила всех феноменальным сходством с одной из самых знаменитых женщин-дизайнеров. Однако выяснилось, что Versace не давал разрешения на создания картины. Миланский дом моды наконец нарушил свое долгое молчание и прокомментировал выход фильма «Дом Versace». Напомним, он основан на книге, вышедшей в 2010 году, «Дом Versace: Нерассказанная история о гениальности, убийстве и выживании». В средствах массовой информации появилось следующее заявление представителей бренда: «Versaceне давал полномочий на съемки и никоим образом не участвовал в подготовке выходящего на экраны телефильма о мисс Версаче».

Телевизионный фильм готовился к выходу на экраны в начале октября 2013 года. Картина в большей степени посвящена Донателле Версаче и трудному периоду в ее жизни после гибели брата Джанни в 1997 году. В фильме также будет во всех красках показано время ее наркотической зависимости. Представители дома Versace заявили, что не имеют ничего общего ни с книгой, ни с фильмом. «Versace не разрешал выход книги, а фильм, который на ней основан, следует рассматривать только как художественный вымысел», – сообщили представители бренда в одном из интервью.