Наше видео c Russian Fashion Week

Четвертый день на Russian Fashion Week будто специально был выдержан в строгих, сдержанных тонах, чтобы в конце вечера взорваться новой коллекцией Константина Гайдая.

В коллекции осень-зима 2008-2009 Дженни Пэкхэм не стала изменять себе и отказываться от присущей ей кричащей яркости. Одна из постоянных и любимых гостей RFW– минчанка Елена Цокаленко в последних своих коллекциях делает акцент на яркости темных тонов, очаровании строгого кроя и привлекательности сдержанного стиля. Все эти качества нынче в женском обществе не слишком почитаются, и тем ценнее легкое напоминание о них от Цокаленко. Безукоризненное оформление показов всегда было сильной стороной Anastasia Z, и в этот раз она вновь покорила публику антуражем своего шоу. Специально записанный аудиоспектакль, разыгрывал между проходами моделей сцену, напоминающую допрос из фильма «Основной инстинкт».

Jenny Packham
Jenny Packham
Елена Цокаленко
Елена Цокаленко
Елена Цокаленко
Елена Цокаленко
Anastasia Z
Anastasia Z

Блестящий финал дня, в котором один из самых противоречивых современных российских дизайнеров предстал зрелым, полноценным мастером. Смешивая яркие азиатские узоры, с минималистичной европейской функциональностью, Gayday сумел создать атмосферу изящной агрессии, негрубой, но побеждающей противника, так же виртуозно, как сам дизайнер расправился с меховой составляющей своей коллекции. Была у нее и женская часть, работавшая: девушек формата Тора Берч, которым, с возрастом, наконец появилось, что дать миру. Кроме того, Gayday теперь создает не только весь набор аксессуаров, но и обувь.

Konstantin Gayday
Konstantin Gayday
Konstantin Gayday
Konstantin Gayday

Нажмите на фото, чтобы посмотреть слайдшоу.